贝弗利 High School logo
Inspiring a love of learning

“鼓舞人心的学习的爱”

“这些课程和老师都非常好,从开始六我做了这么多的更多的朋友”艾米莉,12年

“我已经能够实现独立的水平,但仍依靠员工的支持,我知道当我需要的时候”贝思,今年13

“首先我感到紧张准备迎接新的人,但每个人都-被欢迎。我选择的主题是正确的,我和老师们的帮助。来到这里是一个正确的决定“的新学生,他在12岁开始

“我在几所学校任教,我只是得天独厚的儿子,但我坚信,如果我有一个女儿,我希望她去这所学校,因为我知道在其所有工作人员的奉献给护理的第一手和女孩教育。 ESTA学校没有意识到,这是宝贵的它携带的电荷。“一位老师

百乐彩官网的

隐私声明(我们如何使用学生信息) (草案)

瞳孔信息我们处理的类别包括:

  • 个人标识符和联系人(如姓名,独特的瞳孔号码,联系方式/联系方式和地址紧急)
  • 特性处理器(如种族,语言和学校免费供餐资格)
  • 保障信息处理器(如法庭命令和专业参与)
  • 特殊教育需求(包括需求和排名)
  • 招生
  • 医疗和管理(信息:如医生,儿童保健,牙齿健康,过敏症,药物治疗和饮食要求)
  • 出勤处理程序(如参加会议,缺勤,不存在和出席任何先前学校原因的数目)
  • 和实现评估处理程序(如键级1,和拼读结果,关键阶段2和阶段3和4键,柱16的学习信息例如课程和登记为任何相关的结果)
  • 行为信息处理(如排除和任何相关的规定。实行替代)
  • 旅行和活动
  • 学校免费供餐餐饮管理
  • 管理识别/验证

这个名单并不详尽,访问各类信息的当前列表中,我们处理请参阅 www.beverleyhigh.net 我们现行的隐私政策

为什么我们收集和使用信息的瞳孔

我们收集和使用信息的学生,作以下用途:

  1. 支持学生学习
  2. 对学生取得的进展监测和报告
  3. 提供适当的精神关怀
  4. 来评估我们的服务质量
  5. 保障儿童安全(食物过敏,或紧急联系方式)
  6. 理由维护等
  7. 满足于我们DFE数据收集放置在法定职责
  8. 支付系统
  9. 虚拟学习环境?
  10. 餐饮管理
  11. 通信工具
  12. 学校交通和蓟马
  13. 身份管理系统
  14. 学校照片
  15. 在无现金餐饮系统(同意需要ESTA使用)的生物特征数据的形式
  16. 要确定学校免费供餐状态
  17. 确定瞳孔溢价资格

根据一般的数据保护条例(GDPR),我们依靠信息处理学生的合法依据是:

  • 对于电子商务的目的 - F和H - 如上所列,依照法律依据公共任务q
  • 为克的目的和f如根据法律义务的法律基础上面还列出。

此外,任何特殊类别的数据有关:

  • 条件:都需要通过大量的公共利益的原因;在公共卫生领域的公共利益的理由;归档的目的在公共利益和/或统计的目的;的 GDPR - 第9条

我们如何收集信息瞳孔

我们通过学生收集信息:

  • 收纸的形式如录取形式
  • 通用文件传输(CTF)在安全文件容器包含相关信息,当一个孩子从另一所学校加入我们。
  • 加密电子传递

瞳孔数据是用于学校的操作使用是必不可少的。虽然你提供给我们广大的学生信息是强制性的,有些是要求在自愿的基础上。为了与数据保护法规遵守,我们会通知你在收集点,无论您需要提供一些信息给我们或学生,如果你有这个选择。

我们如何存储数据瞳孔

安全数据我们认为学生在我们的数据保留计划在九月显示的时间量。对于我们的数据保留计划的更多信息,以及我们如何保证您的数据安全,请访问www.beverleyhigh.net

在数据保护政策和其他相关政策的进一步信息。

谁与我们共享信息的瞳孔

我们经常分享瞳孔信息提供: 

  • 学生上学,离开美国后
  • 我们的地方政府
  • 青年支持服务(13+学生年龄)
  • 该部门为教育(DFE)
  • 学校护士(NHS)
  • 在学校用于在这份执行埃斯特之前说明目的的软件供应商。 

为什么我们经常分享瞳孔信息

除非法律和政策允许我们这样做,我们不同意我们与其他人的学生未经同意的信息。

我们共享信息,上述作为瞳孔:

  • 使我们能够履行我们作为教育者的作用
  • 执行我们的公共任务
  • 遵守法律。

青年支持服务

学生年龄13+

一旦我们的学生达到13岁,我们也通过学生信息给我们的地方当局和/或青年支持服务提供商,因为他们有下的教育法令第507B相对于13-19岁的年轻人接受教育或培训的责任1996年。

这使他们能够提供的服务如下: 

  • 青年支持服务
  • 职业顾问

共享的信息仅限于孩子的姓名,地址和出生日期。当父母或提供但其监护人的同意,其他相关的信息提供青年支持服务将被共享。 ESTA权转移至儿童/学生11到16岁,他们.

传输的数据安全地支持服务,通过安全电子传输的青春和存储在安全的电子服务器/设备,并一直保持到学生的年龄达25

学生年满16周岁

我们也将分享我们的地方当局和/或青年支持服务提供商年龄16岁以上的学生一定的信息,因为他们有关系的13-19岁的年轻人在教育法1996年第507B接受教育或培训的责任。

这使他们能够提供的服务如下:

  • 16后的教育和培训机构
  • 青年支持服务
  • 职业顾问

安全数据通过安全的电子传递转移到年轻人支援服务,并存储在安全的电子服务器/设备和直到瞳孔的时间达到25举行。

关于青少年服务的更多信息,请访问我们的地方政府网站。

教育司

该教育司(DFE)通过收集各种法定的数据收集从个人教育环境和地方当局的数据。我们需要共享信息关于我们的学生通过教育司(DFE)可直接通过我们的权威或处所,这些数据集合,根据目的:

教育(信息关于个别学生)(英格兰)规例2013的第3节。

传输的所有数据通过DFE安全,软件和硬件控制的组合下举行的,符合当前 政府的安全政策框架.

有关详细信息,请参阅“你们的政府使用数据的方式”部分。

请求访问您的个人资料

根据数据保护法,家长和学生必须向信息请求的访问权,我们认为acerca他们。以请求您的个人信息,或将获准进入你的孩子的教育记录,接触 office@beverleyhigh.net 或者通过信函向数据保护官员,百乐彩官网,诺伍德,贝弗利。 HU17 9EX。

你也有权利:

  • 对象很可能导致或个人数据的处理引起,损坏或窘迫
  • 防止加工直接销售的目的
  • 目的是决定所采取自动化的方法
  • 在某些情况下,有不准确的个人资料更正,封锁,删除或销毁;和
  • 一个有权寻求补救,通过向ICO要么,或通过法院

如果你有问题或投诉,关于我们正在收集或使用您的个人数据的方式,你应该跟我们提出你关心的初审或直接向信息专员办公室 //ico.org.uk/concerns/ 

联系

如果你想讨论任何本隐私声明,请联系:office@beverleyhigh.net或写入数据保护官员,百乐彩官网,诺伍德,贝弗利。 HU17 9EX

您如何使用政府数据

瞳孔数据合法,我们通过数据收集与DFE分享:

  • 支撑着学校的资金,这是基于孩子的计算数量及主要特点在各学校。
  • 运筹学与“短期”学校教育政策和问责监督和干预(例如,GCSE校小学生成绩或进步措施)。
  • 支持“更长期的研究和监测教育政策(例如某些科目选择​​如何去到的情感教育或者学校以外的收入)

数据采集​​的要求

要了解更多关于该部门放在我们的教育数据采集的要求(例如,通过学校普查)去 //www.gov.uk/education/data-collection-and-censuses-for-学校

全国学生数据库(NPD)

关于很多在英国小学生的数据继续在国家学生数据库(NPD)举行。

NPD的是拥有和教育司管理,并包含在英国学校的信息,关于学生。它提供了宝贵的证据来自主研发的教育业绩,以及由部门委托进行的研究。

它用于统计目的的电子格式保存。收集的信息ESTA安全地从包括学校,地方当局和机构授予各种渠道。

要了解更多关于新产品开发,去 //www.gov.uk/government/publications/national-pupil-database-user-guide-and-supporting-information

由部门共享

法律允许的部门共享小学生的个人信息与特定的,包括第三方:

  • 学校
  • 地方当局
  • 研究人员
  • 与连接的组织,促进教育还是在英国儿童福利
  • 其他政府部门和机构
  • 确定打击犯罪或组织

有关详细信息,关于该部门的NPD数据共享过程,请访问:

//www.gov.uk/data-protection-how-we-collect-and-share-research-data 

  • 组织打击犯罪或五月识别到DFE联系他们运用法律的权力,对个人信息的请求获得相关级别检测的犯罪。虽然数字随着时间的小幅波动,对DFE供应数据通常每年约600学生到家庭办公和大约1每年向警方报案。

关于哪些组织信息提供部门瞳孔信息(以及哪些项目)或访问共享数据与家庭办公卷按月分解和警察请访问以下网站: //www.gov.uk/government/publications/dfe-external-data-shares  

联系DFE: //www.gov.uk/contact-dfe

公告

以前的学生 - 我们希望您的专业知识!

Read more >

哎头脑,整个学校的做法

Read more >


最新消息